Уважаемые заказчики и посетители! С 28 сентября 2022 года в референтном центре вводится пропускной режим. При входе в учреждение предъявите, пожалуйста, документ, удостоверяющий личность (с фотографией). Безопасность - это один из наших приоритетов. Благодарим за понимание!

За октябрь в 18% куриной продукции найдены опасные микроорганизмы

DSC_7508.jpgИспытательная лаборатория Свердловского референтного центра Россельхознадзора проанализировала итоги микробиологических исследований куриной продукции за октябрь. Всего специалисты отдела ветеринарно-санитарной экспертизы проверили 49 проб курятины и выявили нарушения в девяти из них: в четырех пробах был найден патогенный микроорганизм листерия, в пяти – бактерии группы кишечной палочки. Результаты всех испытаний переданы заказчикам для принятия мер по недопущению выпуска опасной куриной продукции в оборот.