Уважаемые заказчики! Сообщаем, что испытательная лаборатория Учреждения успешно расширила область аккредитации на новые методики испытаний. Теперь мы можем предложить вам еще больше исследований пищевой продукции, продовольственного сырья и подкарантинной продукции.

За октябрь в 18% куриной продукции найдены опасные микроорганизмы

DSC_7508.jpgИспытательная лаборатория Свердловского референтного центра Россельхознадзора проанализировала итоги микробиологических исследований куриной продукции за октябрь. Всего специалисты отдела ветеринарно-санитарной экспертизы проверили 49 проб курятины и выявили нарушения в девяти из них: в четырех пробах был найден патогенный микроорганизм листерия, в пяти – бактерии группы кишечной палочки. Результаты всех испытаний переданы заказчикам для принятия мер по недопущению выпуска опасной куриной продукции в оборот.