Уважаемые заказчики и посетители! С 28 сентября 2022 года в референтном центре вводится пропускной режим. При входе в учреждение предъявите, пожалуйста, документ, удостоверяющий личность (с фотографией). Безопасность - это один из наших приоритетов. Благодарим за понимание!

За октябрь в 18% куриной продукции на Среднем Урале найдены опасные микроорганизмы

По итогам микробиологических исследований лабораторией Свердловского референтного центра Россельхознадзора куриной продукции за октябрь в 18% куриной продукции на Среднем Урале найдены опасные микроорганизмы, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Свердловской области.

«Всего специалисты отдела ветеринарно-санитарной экспертизы проверили 49 проб курятины и выявили нарушения в девяти из них: в четырех пробах был найден патогенный микроорганизм листерия, в пяти - бактерии группы кишечной палочки», - комментируют в ведомстве.

Результаты всех испытаний переданы заказчикам для принятия мер по недопущению выпуска опасной куриной продукции в оборот.

Источник: "АПИ-Урал" 10 ноября 2022 г. (Электронная публикация)

http://www.apiural.ru/news/society/164088/