Уважаемые заказчики, испытательная лаборатория ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» выполняет исследования по определению наличия глютена в пищевой продукции и продовольственном сырье. Приглашаем всех заинтересованных лиц.

В торговой сети Екатеринбурга обнаружен опасный фарш

В говяжьем фарше, произведенном одной из екатеринбургских торговых сетей, нашли опасную бактерию, способную вызвать токсикоинфекцию. Об этом сообщается на сайте свердловского референтного центра Россельхознадзора.

Торговая сеть привезла фарш в лабораторию для проверки качества. «Фарш не прошел проверку по микробиологическим показателям: лабораторные тесты выявили патогенную бактерию Listeria monocytogenes, которая при попадании в организм человека может вызвать острую токсикоинфекцию», — сказано в сообщении.

Источник: "URA.RU" 22 октября 2021 г. (Электронная публикация)

https://ura.news/news/1052512643?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1635078451000