Уважаемые сельхозтоваропроизводители, участники оборота пищевой продукции! Мы призваны решить задачу по повышению конкурентоспособности вашей продукции. Ждем вас. Телефон органа инспекции - (343) 301-89-95.

В Свердловскую область привезли более 10 тонн персиков из Казахстана

В Свердловскую область привезли более 10 тонн персиков из Казахстана. Продукция поступила в регион автомобильным транспортом. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Свердловской области.

Персики поступили в сопровождении фитосанитарного сертификата, удостоверяющего соответствие подкарантинной продукции требованиям страны-импортёра.

В отношении продукции должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом Свердловского референтного центра Россельхознадзора были проведены мероприятия по контролю, включающие в себя досмотр с отбором образцов, проведение исследования и экспертизы.

Ранее агентство рассказывало о том, что в аэропорту Кольцово уничтожили небезопасный мёд из Таджикистана. Продукцию домашнего приготовления выявили сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области и Кольцовской таможни.

Источник: "Уральский меридиан" 15 августа 2022 г. (Электронная публикация)

https://ural-meridian.ru/news/383753/