Уважаемые заказчики! Сообщаем, что испытательная лаборатория Учреждения успешно расширила область аккредитации на новые методики испытаний. Теперь мы можем предложить вам еще больше исследований пищевой продукции, продовольственного сырья и подкарантинной продукции.

В Свердловскую область поступило более 50 тысяч карантинной продукции из Алтая

В Свердловскую область поступило 56 тысяч карантинной продукции из Алтайского края. Семена овощных и цветочных растений прибыли в область на автомобильном транспорте. Информация об этом появилась на сайте референтного центра Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

«В адрес организации в Свердловской области автомобильным транспортом поступила карантинная продукция из Алтайского края — семена овощных и цветочных растений в количестве 56 тысяч пакетов. Проведение государственного карантинного фитосанитарного контроля помогло выявить семена карантинных сорных растений», — сообщает Россельхознадзор по Свердловской области.

В целях предотвращения распространения карантинного вредителя зараженная продукция уничтожена собственником. Работа проводилась в присутствии должностного лица отдела карантинного фитосанитарного контроля.

Источник: "URA.RU" 01 декабря 2022 г. (Электронная публикация)

https://ura.news/news/1052607448