Уважаемые сельхозтоваропроизводители, участники оборота пищевой продукции! Мы призваны решить задачу по повышению конкурентоспособности вашей продукции. Ждем вас. Телефон органа инспекции - (343) 301-89-95.

В Екатеринбург доставили почти двести тонн овощей из Казахстана

На плодоовощную базу Екатеринбурга за март поступило 199 тонн свежих овощей из Казахстана. Для реализации в уральскую столицу завезена 81 тонна репчатого лука, 40 тонн капусты белокочанной, 59 тонн капусты пекинской, 18 тонн томатов, 1 тонна редьки.  

«Сотрудниками отдела карантинного фитосанитарного надзора совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр» проведены мероприятия фитосанитарного контроля по отношению ввезенной подкарантинной продукции. По результатам лабораторных исследований карантинные объекты не обнаружены», — сообщили в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области.

Продукция проверена надзорным учерждением, а значит на прилавках магазинов и торговых точек Екатеринбурга покупателям предложат овощи, завезенные из Казахстана.

Источник: "Бизнес Журнал. Урал" 04 апреля 2022 г. (Электронная публикация)

https://ural.business-magazine.online/fn_62883.html