Уважаемые заказчики, испытательная лаборатория ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» выполняет исследования по определению наличия глютена в пищевой продукции и продовольственном сырье. Приглашаем всех заинтересованных лиц.

Свердловские эксперты Россельхознадзора нашли в мясе «другую жизнь»

Специалисты испытательной лаборатории Свердловского референтного центра Россельхознадзора за сентябрь сделали 46 проб мясной продукции на микробиологические показатели.

В общей сложности было проведено 175 исследований. В результате в четырех пробах (охлажденной свинине, свином окороке, говяжьем фарше) была обнаружена патогенная бактерия Listeria monocytogenes, а в двух пробах фарша – бактерии группы кишечной палочки, а также большое микробное число микроорганизмов.

Данная продукция не соответствует требованиям безопасности. Она может вызвать у потребителя инфекции желудочно-кишечного тракта.

Источник: "Городской портал Екатеринбурга" 12 октября 2021 г. (Электронная публикация)

http://gorodskoyportal.ru/ekaterinburg/news/news/73532065/?rand=1634041327