Уважаемые заказчики! Обратите внимание, что в отделе карантина растений работа с заказчиками по средам не ведется. Это временная мера. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Идентификация пищевой продукции в рамках пищевого мониторинга

Нива Урала 2021_1 Идентификация пищевой продукции в рамках пищевого мониторинга.jpgСлово «мониторинг» применяется почти во всех сферах деятельности. Образовано оно от английского слова monitoring, что в переводе означает «контролировать, проверять, наблюдать». В соответствии с постановлением Правительства РФ № 883 от 22.11.2000 под мониторингом понимается система наблюдения, анализа, оценки качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, контактирующих с пищевыми продуктами, питания и здоровья населения.

Источник: "Нива Урала" № 1, январь-февраль 2021 года (статья в журнале)