Уважаемые заказчики! Сообщаем, что испытательная лаборатория Учреждения успешно расширила область аккредитации на новые методики испытаний. Теперь мы можем предложить вам еще больше исследований пищевой продукции, продовольственного сырья и подкарантинной продукции.

Пройден курс повышения квалификации по применению метода ПЦР для тестирования пищевой продукции

Курс повышения квалификации.jpgВ конце ноября специалист отдела ПЦР-диагностики Свердловского референтного центра Россельхознадзора Екатерина Бажина прошла курс повышения квалификации в Федеральном научном центре пищевых систем имени В. М. Горбатова Российской академии наук (г. Москва). В ходе групповой стажировки в очном формате участники курса изучали тему анализа ГМО методом ПЦР в реальном времени в продуктах питания, продовольственном сырье, кормах и семенах и идентификацию сырьевого состава мясной и рыбной продукции. По результатам итогового тестирования Екатерина Бажина получила удостоверение о прохождении курса повышения квалификации.