Уважаемые заказчики, испытательная лаборатория ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» выполняет исследования по определению наличия глютена в пищевой продукции и продовольственном сырье. Приглашаем всех заинтересованных лиц.

Похоже, продукты птицеводства делают из рогов и копыт…

Что из чего сделано.jpgСпециалисты испытательной лаборатории Свердловского референтного центра Россельхознадзора при исследованиях куриных сосисок и птичьей мясокостной муки методом полимеразной цепной реакции обнаружили в сосисках ДНК свиньи, а в мясокостной муке – видоспецифичную ДНК митохондриального генома жвачных животных рода Bos (настоящие быки). Остается только гадать, из чего производитель сделал свои продукты птицеводства.