Уважаемые заказчики! Для того чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, мы просим вас при входе в здание референтного центра надевать защитную медицинскую маску и проходить бесконтактную термометрию. Спасибо за понимание!

Запущены исследования пищевой продукции на наличие микробной трансглутаминазы методом ИФА

DSC_6528.jpgМетод иммуноферментного анализа (ИФА) широко применяется по всему миру для определения остаточных количеств антибиотиков и микотоксинов. Этот метод является высокочувствительным, он точен, прост и удобен в исполнении. Специалисты испытательной лаборатории Свердловского референтного центра Россельхознадзора используют метод ИФА для проверки пищевой продукции и продовольственного сырья. Так, в сентябре 2020 года в химико-токсикологическом отделе референтного центра провели более 100 исследований методом ИФА.

После недавнего расширения области аккредитации испытательная лаборатория Свердловского референтного центра Россельхознадзора запустила в работу исследования продукции животного происхождения методом ИФА для определения наличия микробной трансглутаминазы.