Уважаемые заказчики! С перечнем и стоимостью услуг, оказываемых учреждением, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Документы для заказчиков".

В Интерфаксе прошла пресс-конференция на тему фальсификации молочной и мясной продукции

Пресс-конференция 22.04.2019.jpg22 апреля в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Урал» в Екатеринбурге состоялась пресс-конференция, посвящённая выявлению фальсификата молочной и мясной продукции в Свердловской области.

Во встрече с журналистами приняли участие руководитель испытательной лаборатории Свердловского референтного центра Россельхознадзора Ирина Топоркова и начальник отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области Евгения Косарева.

Журналистов интересовали вопросы о количестве фальсификата в Свердловской области, какие виды продукции чаще всего фальсифицируются, какие методы сегодня используются надзорными органами, чтобы выявлять фальсификат, и каковы штрафы за не соответствующую заявленным требованиям продукцию. На все вопросы представители СМИ получили исчерпывающие ответы от спикеров.