Уважаемые заказчики! Оплатить наши услуги вы можете наличными в кассу учреждения либо банковским переводом на счет учреждения. Оплата банковскими картами не принимается.

Соболезнования по поводу безвременной кончины руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Игоря Анатольевича Тухбатова

Тухбатов.JPGКоллектив Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору выражает соболезнования семье, родным и близким безвременно ушедшего из жизни Игоря Анатольевича Тухбатова. 

Игорь Анатольевич родился 7 сентября 1966 года в городе Пермь. По окончании Свердловского музыкального училища в 1985 году был призван на срочную службу в армию на должность инструктора-музыканта. Затем, с 1989 по 1994 годы, проходил сверхсрочную службу в Германии. Высшее образование получил в Уральском государственном экономическом университете. Богатая трудовая биография Игоря Анатольевича вместила в себя и работу в качестве директора частного предприятия, и руководство одним из отделов Уральского научно-исследовательского института сельского хозяйства. В июле 2013 года Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации на него было возложено исполнение обязанностей руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области. В 2017 году Игорю Анатольевичу присуждена ученая степень доктора сельскохозяйственных наук. Требовательный как к себе, так и к подчиненным, он поддерживал в коллективе атмосферу справедливости и доброжелательности. Быстро ориентировался в новых условиях работы и принимал правильные решения для достижения желаемых результатов, последовательно отстаивая интересы Свердловской области. За ответственную работу Игорю Анатольевичу были вручены почетные грамоты, благодарности и грамоты министерств и ведомств Свердловской области. 

Ушел из жизни человек необъятной души, профессионал. Его целеустремленность, трудолюбие и великодушие навсегда останутся в наших сердцах.