Уважаемые заказчики! О готовности исследований вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Готовность исследований", указав регистрационный номер пробы.

В КОЛЬЦОВО ИЗ АМСТЕРДАМА ДОСТАВИЛИ 150 ТОНН ЦВЕТОВ К 1 СЕНТЯБРЯ

Грузовой комплекс международного аэропорта Кольцово обработал порядка 150 тонн цветов, которые прибыли на Урал к 1 сентября.

За неделю в Екатеринбург из Амстердама прилетели три «цветочных» рейса грузовой авиакомпании AirBridgeCargo. На самолетах Boeing 747 в уральскую столицу доставили свежие розы, гвоздики, орхидеи и гортензии. Грузовой комплекс аэропорта Кольцово был открыт в 2012 году. Разгрузку одного «цветочного» рейса обеспечивают 20 грузчиков. Процесс разгрузки происходит вручную. Время доставки цветов от самолета до места хранения занимает не больше 7 минут, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе аэропорта Кольцово. Фото: пресс-служба аэропорта Кольцово После разгрузки цветы попадают в специальное помещение внутри терминала. Там их под лампами осматривают фитосанитарные врачи. А уже через 3-4 часа после прибытия рейса из Голландии машины с цветами уезжают из аэропорта к своим заказчикам.

Источник: "Уральский меридиан" 30 августа 2019 г. (Электронная публикация) 

https://ural-meridian.ru/news/139443/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_refer...