Уважаемые заказчики! В связи с длительными новогодними каникулами испытательная лаборатория принимает пробы на микробиологические исследования до 18 декабря, по показателям безопасности - до 20 декабря, по показателям качества зерна и продуктов его переработки - до 30 декабря.. Для уточнения возможности исследования вашей продукции просим связываться с отделом приема проб и выдачи результатов испытаний по тел. 264-89-27, 301-89-91.

В Екатеринбург завезли 1385 тонн овощей и фруктов (FoodRetail)

Как сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора, продукция растительного происхождения прибыла автотранспортом из Казахстана и Киргизии.

Так, запасы уральской столицы пополнились луком (561 тонна), белокочанной капустой (479 тонн) морковью (102,3 тонны), кабачками (54 тонны), цветной и пекинской капустой (по 48 тонн).

Кроме того, были завезены баклажаны (17,4 тонны), свекла (24 тонны), перец (5,8 тонны), брокколи (2,6 тонны), редис (2 тонны), редька (1,8 тонны), а также черешня (38 тонн) и абрикосы (1 тонна).

В отношении овощей и фруктов были проведены мероприятия фитосанитарного контроля. По результатам лабораторных исследований карантинные объекты не обнаружены.

Источник: "Foodretail.Ru" 23 мая 2019 г. (Электронная публикация) 

http://ekaterinburg.foodretail.ru/news/v-ekaterinburg-zavezli-1385-tonn-ovoshchey-i-fruktov-396819