Уважаемые заказчики! Референтный центр работает в штатном режиме. Сообщаем, что в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции в здание референтного центра посетители допускаются только при наличии защитной медицинской маски.

В Екатеринбург на 8 марта завезли свыше 450 тонн цветов (Последние новости)

С середины февраля в аэропорт Кольцово в Екатеринбурге доставили более 450 тонн цветов на 8 марта. Последний предпраздничный «цветочный» рейс с 98 тоннами цветов прибыл в Кольцово 3 марта. Аэропорт принял 7 грузовых рейсов с цветами из Нидерландов, закупленным на мировом цветочном аукционе в городе Алсмеер, расположенном в 15 км от Амстердама.

Как сообщил ИА «Уральский меридиан» директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Кольцово Андрей Клименских, цветы были доставлены в Екатеринбург на самолётах Boeing 747. Это тюльпаны, орхидеи, лилии, хризантемы, кенийские розы, гвоздики, кенийские розы. Все цветы проверены специалистами Россельхознадзора в Грузовом терминале аэропорта.

Грузовой терминал Кольцово имеет специально оборудованные помещения с температурным режимом для обработки цветов, прибывающих на грузовых самолётах. Время доставки цветов от воздушного судна до места обработки — не более 7 минут. Заказчикам цветы доставляются не позднее 3 часов после прибытия рейса.

Источник: "Последние новости" 05 марта 2020 г. (Электронная публикация)

https://uprava.org/ekaterinburg/v-ekaterinbyrg-na-8-marta-zavezli-svyshe-450-tonn-cvetov/