Уважаемые заказчики! С актуализированными областями аккредитации вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Документы".

Розы, хризантемы, орхидеи, гвоздики: в Екатеринбург прилетело 150 тонн цветов-иностранцев

В Кольцово прилетело порядка 150 тонн цветов. Все они предназначены для продажи в преддверие 1 сентября. В течение недели из Амстердама прибыло три таких «цветочных» рейса. Каждый из них привет по 50 тонн свежих роз, гвоздик, орхидей и гортензий для школьников.
- Разгрузку одного такого рейса обеспечивают 20 грузчиков – а в обычные дни в терминале работает всего 6 специалистов, - рассказали в пресс-службе Кольцово. – При обработке таких хрупких и нежных грузов важны время и бережное отношение к делу, поэтому весь процесс разгрузки происходит вручную, а время доставки цветов от самолета до места хранения занимает не больше 7 минут.

После того, как самолеты разгрузят, все цветы попадают в специальное помещение внутри терминала – там их под лампами осматривают фитосанитарные врачи. Благодаря опыту специалистов, уже через 3-4 часа после прибытия рейса из Голландии машины с цветами разъезжаются по заказчикам.

Источник: "Комсомольская Правда. Екатеринбург" 30 августа 2019 г. (Электронная публикация) 

https://www.ural.kp.ru/online/news/3589707/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm...