Уважаемые заказчики! Оплатить наши услуги вы можете наличными в кассу учреждения либо банковским переводом на счет учреждения. Оплата банковскими картами не принимается.

Предотвращена поставка зараженных персиков в Свердловскую область (УБК)

Восточная плодожорка.jpgДолжностные лица Управления Россельхознадзора по Свердловской области 22 августа 2018 года на специально оборудованном пункте по карантину растений, расположенном на СВХ «Оборонснабсбыт», в ходе государственного карантинного фитосанитарного контроля партии персиков свежих в количестве 16,5 т, поступившей из Узбекистана, выявлен карантинный для Российской Федерации объект — восточная плодожорка (Grapholita molesta Busck.).

Идентификация и жизнеспособность карантинного объекта в личиночной стадии, подтверждена лабораторной карантинной экспертизой ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора».

В соответствии с фитосанитарным законодательством Российской Федерации зараженная партия подкарантинной продукции обеззаражена.

Восточная плодожорка — опасный вредитель, который наносит огромный урон урожаю плодовых деревьев. Вредитель чрезвычайно плодовит и распространяется с большой скоростью.

Источник: "УралБизнесКонсалтинг" 04 сентября 2018 г. (Электронная публикация) 

http://urbc.ru/1068081441-predotvraschena-postavka-zarazhennyh-persikov-v-sverdlovskuyu-oblast.html?...