Уважаемые заказчики! С перечнем и стоимостью услуг, оказываемых учреждением, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Документы для заказчиков".

О результатах обследования на перерабатывающем предприятии в городе Камышлове

В целях минимизации негативных последствий проникновения на территорию Российской Федерации и (или) распространения по ней карантинных объектов должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено плановое обследование производственных и складских помещений общей площадью 3534 куб. м в городе Камышлове на перерабатывающем предприятии, осуществляющем хранение, переработку, перевозку и реализацию подкарантинной продукции.
 
При проведении обследования на выявление вредителей хлебных запасов собраны просыпи и сметки и разложены пищевые приманки.
 
В результате энтомологической экспертизы в сметках обнаружены некарантинные виды вредителей запасов: малый мучной хрущак (имаго в мертвом виде и живые личинки), что подтверждено свидетельством карантинной экспертизы ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора».
 
Информацию подготовила государственный инспектор отдела карантинного фитосанитарного контроля Л. Д. Зенкова, тел. (34372) 25474
 
Источник: "Первый сайт Камышлова" 05 июня 2018 г. (Электронная публикация) 
http://www.kam1.ru/news.php?extend.27476