Уважаемые заказчики! О готовности исследований вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Готовность исследований", указав регистрационный номер пробы.

Не стоит отказываться от микробиологического метода определения антибиотиков в пищевой продукции

Диффузией называют проникновение молекул одного вещества между молекулами другого, обусловленное тепловыми движениями молекул. Гелями называют такие дисперсные системы, в которых жидкая фаза распределена равномерно среди твердой. В лабораторной практике с прошлого века используют метод диффузии в агаровый гель, и в настоящее время этот метод широко используется и будет использоваться в клинических лабораториях вследствие простоты, скорости и легкости проведения опыта.

Не стоит отказываться от микробиологического метода.jpg
Источник: "Нива Урала" №2, март-апрель 2019 г. (Заметка в журнале)