Уважаемые заказчики! Для сохранения нашего и вашего здоровья референтный центр вводит некоторые профилактические меры: просим при входе в наше здание надевать одноразовые медицинские маски и пройти бесконтактную термометрию.Также сообщаем, что прием граждан руководством по личным вопросам отменен. Предлагаем при необходимости воспользоваться формами заказа звонка или обратной связи на нашем сайте.

Кольцово принял семь грузовых самолетов с цветами из Нидерландов

Международный аэропорт Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») принял семь грузовых рейсов с цветами из Нидерландов. Более 450 т цветов были доставлены на Boeing 747. Самолеты с цветами прибывали с середины февраля, последний предпраздничный рейс с цветами состоялся 3 марта, сообщает пресс-служба Кольцово.

«Процесс разгрузки цветов происходит под персональным контролем, а время их доставки от самолета до места обработки занимает не больше семи минут. По окончанию разгрузки, цветы подлежат контролю Россельхознадзора. Не позднее трех часов после прибытия рейса цветы доставляются заказчикам», — говорится в сообщении аэропорта.

Источник: "Коммерсант" 05 марта 2020 г. (Электронная публикация)

https://www.kommersant.ru/doc/4276985