Уважаемые заказчики! Для сохранения нашего и вашего здоровья референтный центр вводит некоторые профилактические меры: просим при входе в наше здание надевать одноразовые медицинские маски и пройти бесконтактную термометрию.Также сообщаем, что прием граждан руководством по личным вопросам отменен. Предлагаем при необходимости воспользоваться формами заказа звонка или обратной связи на нашем сайте.

Кольцово принял 7 рейсов с цветами из Нидерландов перед Международным женским днем

Последний самолет привез 98 тонн роз, хризантем и тюльпанов.

Международный аэропорт Кольцово в Екатеринбурге в преддверии 8 Марта принял 7 грузовых рейсов с цветами из Нидерландов. Крупнейший мировой цветочный аукцион, на котором ежедневно продается до 70% цветов, выращенных в мире, расположен в городе Алсмеер в 15 км от Амстердама, сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

– С середины февраля самолеты Boeing 747 привезли в Екатеринбург свыше 450 тонн цветов — это тюльпаны, хризантемы, лилии, орхидеи, кенийские розы и гвоздики. Последний предпраздничный рейс с 98 тоннами цветов прибыл в Кольцово еще во втоник, 3 марта, – рассказали в Кольцово. – Отметим, что обработка грузов, поступающих в Кольцово, происходит в грузовом терминале аэропорта. Он оснащен специальными помещениями с температурным режимом для обработки цветочной продукции, прибывающей на грузовых воздушных судах. Процесс разгрузки цветов происходит под персональным контролем, а время их доставки от самолета до места обработки занимает не больше семи минут.
По окончанию разгрузки, цветы проходят контроль от Россельхознадзора. И не позднее трех часов после прибытия рейса цветы доставляются заказчикам.

Источник: "Наша Газета" 05 марта 2020 г. (Электронная публикация)

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fngzt.ru%2Fposts%2Fkoltsovo-prinyal-7-reysov-s-tsvetami-iz...