Уважаемые заказчики! Для сохранения нашего и вашего здоровья референтный центр вводит некоторые профилактические меры: просим при входе в наше здание надевать одноразовые медицинские маски и пройти бесконтактную термометрию.Также сообщаем, что прием граждан руководством по личным вопросам отменен. Предлагаем при необходимости воспользоваться формами заказа звонка или обратной связи на нашем сайте.

К 8 марта готовы! В Кольцово приземлились семь самолетов, груженых цветами (Монависта)

Всего накануне праздника аэропорт принял 450 тонн букетов.

Аэропорт Кольцово в преддверии Международного женского дня принял 7 грузовых рейсов с цветами из Нидерландов. Самолеты с тюльпанами, хризантемами, лилиями, орхидеями, кенийскими розами и гвоздиками прибывали в Екатеринбург с середины февраля. Всего они привезли 450 тонн букетов.

Последний рейс с 98 тоннами цветами приземлился в Кольцово з марта. Грузовой терминал Кольцово оборудован спецпомещениями с температурным режимом, там хранятся цветы в ожидании обработки партий грузов. Прежде чем попасть в магазины, продукцию осматривают представители Россельхознадзора. Обычно заказчики получают свой товар не позднее трех часов после прибытия рейса.

Источник: "МОНАВИСТА" 05 марта 2020 г. (Электронная публикация)

https://ekaterinburg.monavista.ru/news/3268052/