Уважаемые заказчики! Для того чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, мы просим вас при входе в здание референтного центра надевать защитную медицинскую маску и проходить бесконтактную термометрию. Спасибо за понимание!

HACCP – современная система безопасности пищевой продукции

2020_4 НАССР - современная система безопасности пищевой продукции стр 1.jpg2020_4 НАССР - современная система безопасности пищевой продукции стр 2.jpgHACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) с английского переводится как «анализ опасности и критические контрольные точки». История создания современной системы безопасности пищевой продукции началась в США в двадцатых годах прошлого века с разработки стандартов на оборудование для молочной промышленности под названием «Стандарты 3-А». В этих стандартах впервые была представлена система анализа рисков и критических контрольных точек (ККТ), разработанная для молочной промышленности.

Источник: «Нива Урала» № 4, июль – сентябрь 2020 г. (публикация в журнале)