Уважаемые заказчики! О готовности исследований вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Готовность исследований", указав регистрационный номер пробы.

ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора»

ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» согласно уставу осуществляет деятельность в области ветеринарии, карантина и защиты растений, семеноводства, агрохимии, плодородия почв, качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна. Среди уставных целей деятельности учреждения – обеспечение выполнения государственного задания и обеспечение деятельности Россельхознадзора и его территориальных органов в сфере проведения государственных экспертиз, исследований и обследований в вышеуказанных областях. Специалисты референтного центра исследуют подкарантинную продукцию и подкарантинные объекты, пищевую продукцию, продовольственное сырье, корма и почвы на показатели качества и безопасности.

Испытательная лаборатория Свердловского референтного центра Россельхознадзора аккредитована Федеральной службой по аккредитации и внесена в Реестр аккредитованных лиц, включая Национальную часть Единого реестра органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного союза. Аккредитация является гарантией компетентности лаборатории и позволяет проводить исследования по более чем 550 методикам. Достоверность и точность результатов испытаний обеспечены системой менеджмента качества лаборатории, уникальным оборудованием и высокой квалификацией наших специалистов. 

ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» успешно участвует в межлабораторных сравнительных испытаниях (МСИ), проводимых учреждениями, подведомственными Россельхознадзору, и другими провайдерами МСИ.

Нива Урала 2018 спецвыпуск ФГБУ Свердловский референтный центр Россельхознадзора.jpg

Источник: журнал "Нива Урала", спецвыпуск 2018 г.