Уважаемые заказчики! В связи с длительными новогодними каникулами испытательная лаборатория принимает пробы на микробиологические исследования до 18 декабря, по показателям безопасности - до 20 декабря, по показателям качества зерна и продуктов его переработки - до 30 декабря.. Для уточнения возможности исследования вашей продукции просим связываться с отделом приема проб и выдачи результатов испытаний по тел. 264-89-27, 301-89-91.

Чаще всего в Свердловской области подделывают молочную продукцию (Xoroshiy)

Чаще всего в Свердловской области встречается фальсификат среди молочной продукции. Об этом сообщила руководитель испытательной лаборатории Свердловского референтного центра управления Ирина Топоркова.

«По проблемам фальсификации на первом месте у нас остается молочная продукция. Если говорить в разрезе исследований прошлого года, то 22% исследованного масла оказалось фальсифицированным», - сообщила на пресс-конференции Топоркова.

Кроме того, по ее словам, порядка 14-15% фальсификата было выявлено среди сметаны и творога.

«Положительная тенденция все-таки наблюдается. Пять лет назад фальсификация сливочного масла на прилавках достигала гораздо более высокого процента», - подчеркнула Ирина Топоркова. 

Источник: "Xoroshiy" 14 февраля 2019 г. (Электронная публикация) 

http://xoroshiy.ru/263136-chasche-vsego-v-sverdlovskoy-oblasti-poddelyvayut-molochnuyu-produkciyu.ht...