Уважаемые заказчики! В связи с длительными новогодними каникулами испытательная лаборатория принимает пробы на микробиологические исследования до 18 декабря, по показателям безопасности - до 20 декабря, по показателям качества зерна и продуктов его переработки - до 30 декабря.. Для уточнения возможности исследования вашей продукции просим связываться с отделом приема проб и выдачи результатов испытаний по тел. 264-89-27, 301-89-91.

Чаще всего в Свердловской области подделывают молочную продукцию и консервы

Так, каждый пятый образец масла оказался подделкой, - рассказала руководитель областной испытательной лаборатории референтного центра Россельхознадзора Ирина Топоркова на пресс-конференции в "Интерфакс" 

По словам Топорковой, в прошлом году лаборатория сделала 233 пробы продуктов, 81 из них показала, что продукт фальсифицирован.

Источник: "Эхо Москвы. Екатеринбург" 13 февраля 2019 г. (Радио) 

https://www.echoekb.ru/news/2019/02/13/75516/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop