Уважаемые заказчики! Доводим до вашего сведения, что с 11.07.2020 вступают в силу изменения в Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", в том числе в части нормирования остаточных количеств антибиотиков.

Проводятся исследования пищевой продукции

Исследование молока.jpgСпециалисты химико-токсикологического отдела Свердловского референтного центра Россельхознадзора проводят исследования по показателям безопасности: массовая доля ртути, мышьяка, свинца, кадмия. Исследования выполняются методом беспламенной атомной абсорбции (ртуть), атомно-абсорбционным (кадмий, свинец) и колориметрическим (мышьяк) на соответствие техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции» и ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». На сегодняшний день в работе образцы молочной продукции, рыбы, зерна, поступившие в рамках государственного задания и договорных отношений референтного центра.