Уважаемые заказчики! О готовности исследований вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Готовность исследований", указав регистрационный номер пробы.

Производственный контроль яичной продукции

Марина держит чашку Петри.jpgВ июле в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы Свердловского референтного центра Россельхознадзора в рамках производственного контроля поступило пять проб яичной продукции: яйцо пищевое, для промышленной переработки, йодированное, сухой и жидкий меланж. Исследования образцов проводились по микробиологическим показателям безопасности на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции". По итогам проведенных испытаний во всех доставленных образцах отклонений от нормы по заявленным показателям выявлено не было. 

Информацию подготовил начальник отдела ветеринарно-санитарной экспертизы Малунович М. А.