Уважаемые заказчики! В 2020 году испытательные лаборатории (центры) Российской Федерации переходят на работу по новому межгосударственному стандарту ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.

Производственный контроль куриной продукции

БГКП2.jpg

В отдел ветеринарно-санитарной экспертизы Свердловского референтного центра Россельхознадзора поступило 8 проб сырой куриной продукции (фарш, тушка) в рамках производственного контроля. Исследования проводились по микробиологическим показателям безопасности: количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) и обнаружение бактерий рода Salmonella

По итогам проверки в 2 пробах куриного фарша превышено КМАФАнМ, патогенные бактерии обнаружены не были.

Информацию подготовил начальник отдела ветеринарно-санитарной экспертизы Малунович М. А.