Уважаемые заказчики! Оплатить наши услуги вы можете наличными в кассу учреждения либо банковским переводом на счет учреждения. Оплата банковскими картами не принимается.

Об участии в масштабной проверке молока

Исследование молока.jpgСпециалисты испытательной лаборатории Свердловского референтного центра Россельхознадзора приняли участие в масштабной проверке молока с массовой долей жира 3,2%.

Данная проверка проводилась Роскачеством, Россельхознадзором и Роспотребнадзором по поручению российского Правительства и охватила 90 самых популярных в России торговых марок молока. Испытания проводились только в аккредитованных лабораториях. Молоко прошло контроль по показателям качества и безопасности, включающим определение наличия следов антибиотиков, микробиологические показатели, соответствие фактического содержания жира заявленному на этикетке. Одним из важных этапов исследований стала проверка молока на фальсификацию.

Роскачество подвело итоги этой общероссийской молочной проверки и опубликовало результаты на своем портале, где с ними могут ознакомиться все желающие.

Информацию подготовил начальник отдела метрологии и информационного обеспечения, менеджер по качеству Русских Е. В.