Уважаемые заказчики! С перечнем и стоимостью услуг, оказываемых учреждением, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Документы для заказчиков".

Об исследованиях свежих овощей на кадмий и свинец

Овощи под лупой.jpgВ августе 2018 года в химико-токсикологический отдел Свердловского референтного центра Россельхознадзора поступило 7 проб свежих овощей (картофель, свекла, лук, капуста, морковь, кабачки, огурцы) на 14 испытаний по определению содержания кадмия и свинца. Исследования проводились на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011. По результатам испытаний специалисты референтного центра установили, что все представленные пробы безопасны в отношении кадмия и свинца.

Информацию подготовил специалист химико-токсикологического отдела Константинова Т.В.