Уважаемые заказчики! О готовности исследований вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Готовность исследований", указав регистрационный номер пробы.

Об исследованиях рапсового жмыха

Определение массовой доли белка.jpgРапсовый жмых – это отличный протеиновый корм для крупного рогатого скота. Использование рапса в молочном животноводстве ведет к увеличению качественных и количественных показателей молока: увеличивает надои, белковый состав и жирность молока, предотвращает потери живой массы коров.

В химико-токсикологический отдел Свердловского референтного центра Россельхознадзора поступило 4 образца жмыха рапсового для исследований на физико-химические показатели массовая доля сырого протеина, сырого жира, влаги и летучих веществ. Специалисты референтного центра выполнили испытания и отклонений от соответствующих нормативных документов не выявили.

Проверить пищевую продукцию и продовольственное сырье на физико-химические показатели Вы можете в ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора». Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Мостовая, д. 15-б, тел. (343) 264-89-27.

Информацию подготовил специалист химико-токсикологического отдела Елесина А. Т.