Уважаемые заказчики! О готовности исследований вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Готовность исследований", указав регистрационный номер пробы.

Об исследованиях, проведенных за 5 месяцев года

Исследования пищевой продукции.jpgЗа пять месяцев 2019 года в химико-токсикологический отдел ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» поступило 1 055 проб пищевой продукции и продовольственного сырья на испытания. Химики-аналитики выполнили исследования по 4 853 показателям, в т.ч.:
- в рамках государственных работ референтного центра – 503 образца по 2517 показателям;
- в рамках договорных отношений с заказчиками – 538 образцов по 2 290 показателям;
- прочей категории – 14 образцов по 46 показателям.
Среди проанализированных образцов выявлены 108 положительных (не соответствующих требованиям нормативных документов).

Информацию подготовил начальник химико-токсикологического отдела Журавлева А. Ф.