Уважаемые заказчики! С актуализированными областями аккредитации вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Документы".

Об исследованиях пищевой продукции на токсичные элементы в 3 квартале 2018 года

Исследования в химико-токсикологическом отделе.jpgЗа 3 квартал 2018 года в химико-токсикологический отдел ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» в рамках государственного задания и пищевого мониторинга, а также на платной основе поступило 79 образцов пищевой продукции и продовольственного сырья для исследований на показатели безопасности. Исследования проводились на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" и ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». Специалисты отдела выполнили 295 исследований на токсичные элементы (кадмий, свинец, ртуть, мышьяк), по результатам которых отклонений от нормативных документов не выявлено.

Информацию подготовил химик-аналитик химико-токсикологического отдела Нищих И. Н.