Уважаемые заказчики! О готовности исследований вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Готовность исследований", указав регистрационный номер пробы.

Об исследованиях пищевой продукции на токсичные элементы (26.02.2019)

Зерно и пробирки.jpgС начала года в химико-токсикологический отдел ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» в рамках государственного задания в области ветеринарии поступило 53 образца пищевой продукции для исследований по показателям безопасности. Исследования проводились на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». Химики-аналитики референтного центра выполнили 212 исследований на токсичные элементы (кадмий, свинец, ртуть, мышьяк), по результатам которых отклонений от нормативных документов не выявлено.

Информацию подготовил химик-аналитик химико-токсикологического отдела Нищих И. Н.