Уважаемые заказчики! С перечнем и стоимостью услуг, оказываемых учреждением, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Документы для заказчиков".

Об исследованиях пищевой продукции на содержание токсичных элементов

Исследования пищевой продукции.jpgВ июне в химико-токсикологический отдел ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» в рамках производственного контроля от предприятия-изготовителя поступило 23 образца пищевой продукции. Исследования проводились на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции". Было проведено 92 испытания на токсичные элементы (кадмий, свинец, ртуть, мышьяк), по результатам которых отклонений от нормативных документов не выявлено.

Информацию подготовил химик-аналитик химико-токсикологического отдела Нищих И.Н.