Уважаемые заказчики! С перечнем и стоимостью услуг, оказываемых учреждением, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Документы для заказчиков".

Об исследованиях пищевой продукции на содержание ртути

Исследования пищевой продукции.jpgВ химико–токсикологический отдел Свердловского референтного центра Россельхознадзора в рамках государственного задания и договорных отношений регулярно поступает пищевая продукция на исследования. В марте по показателю безопасности содержание массовой доли общей ртути было исследовано 13 образцов кондитерских изделий, 9 образцов рыбной продукции и 22 образца молочной продукции. По результатам проведенных испытаний в представленных образцах химики-аналитики референтного центра отклонений от нормативных документов не выявили.

Информацию подготовил химик–аналитик химико–токсикологического отдела Полиенко К. С.