Уважаемые заказчики! С актуализированными областями аккредитации вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Документы".

Об исследовании молока на содержание соды

Фальсификация молока.jpgПриобретая молочные продукты, в частности, молоко, мы хотим получить полезный и качественный продукт, но не всегда его качество можно определить на глаз или по запаху. Недобросовестные производители добавляют в молоко для более долгого хранения и нескисания различные примеси: соду, борную кислоту, крахмал, перекись водорода, аммиак и др. Ни для кого не секрет, что употребление соды в пищу небезопасно для человеческого организма, в особенности для детей и аллергиков.

Проверить качество молока на показатели массовая доля соды, массовая доля перекиси водорода Вы можете в ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора». Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Мостовая, д.15-б, тел. (343) 264-89-27.

Информацию подготовил химик-аналитик химико-токсикологического отдела Булатова Е. А.