Уважаемые заказчики! О готовности исследований вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Готовность исследований", указав регистрационный номер пробы.

Об исследовании молочной продукции по микробиологическим показателям

БГКП.jpgВ июле в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы Свердловского референтного центра Россельхознадзора в рамках производственного контроля поступило пять проб молочной продукции для проведения микробиологических испытаний на соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции».

По результатам контроля в пробе сливочного масла обнаружено несоответствие сразу по двум показателям: превышение количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов и наличие бактерий группы кишечной палочки.

Информацию подготовил начальник отдела ветеринарно-санитарной экспертизы Малунович М. А.