Уважаемые заказчики! В связи с длительными новогодними каникулами испытательная лаборатория принимает пробы на микробиологические исследования до 18 декабря, по показателям безопасности - до 20 декабря, по показателям качества зерна и продуктов его переработки - до 30 декабря. Для уточнения возможности исследования вашей продукции просим связываться с отделом приема проб и выдачи результатов испытаний по тел. 264-89-27, 301-89-91.

Об исследовании кефира

Определение массовой доли белка.jpgКефир ценится за свой состав: в нем содержится большое количество белка, витамины и микроэлементы.

В химико-токсикологический отдел Свердловского референтного центра Россельхознадзора поступило 2 образца кефира для исследования на физико-химический показатель массовая доля белка. Специалисты референтного центра выполнили испытания и отклонений от соответствующих нормативных документов не выявили.

Информацию подготовил сотрудник химико-токсикологического отдела Елесина А. Т.