Уважаемые заказчики! О готовности исследований вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Готовность исследований", указав регистрационный номер пробы.

Об испытаниях колбас

Определение массовой доли белка.jpgСорт мяса, используемого для производства колбасы, зависит от процента содержания мышц или соединительной ткани в нем. Чем выше сорт колбасы, тем выше сорт мяса, из которого она произведена. Мясо ценят, в первую очередь, как источник полноценного животного белка. Соответственно, его содержание — главный показатель пищевой ценности для колбасы. 

В химико-токсикологический отдел Свердловского референтного центра Россельхознадзора поступило 3 пробы колбасы для исследования на физико-химические показатели: массовая доля белка и жира. Специалисты референтного центра выполнили испытания и отклонений от соответствующих нормативных документов не выявили.

Проверить качество колбас Вы можете в ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора». Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Мостовая, д. 15-б, тел. (343) 264-89-27.

Информацию подготовил сотрудник химико-токсикологического отдела Елесина А. Т.