Уважаемые заказчики! О готовности исследований вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Готовность исследований", указав регистрационный номер пробы.

О выявлении сальмонеллы в курином фарше

БГКП.jpgВ ноябре в отделе ветеринарно-санитарной экспертизы Свердловского референтного центра Россельхознадзора проведены исследования сырой куриной продукции на микробиологические показатели в рамках производственного контроля. Из 10 доставленных проб 3 не соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011. В 2 пробах куриного фарша превышено количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, а еще в одном образце выявлены патогенные бактерии рода сальмонелла.

Информацию подготовил начальник отдела ветеринарно-санитарной экспертизы Малунович М. А.