Уважаемые заказчики! С перечнем и стоимостью услуг, оказываемых учреждением, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Документы для заказчиков".

О введении новых межгосударственных стандартов в области пищевой промышленности

ГОСТ.pngС 1 июля 2019 года вводятся в действие следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 34455-2018 "Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа". Данный стандарт распространяется на молочную продукцию (молочные составные и молокосодержащие продукты, в том числе с заменителем молочного жира) и устанавливает требования к гравиметрическому методу Вейбулла-Бернтропа по определению массовой доли жира.

ГОСТ 34456-2018 "Молоко и продукция молочная. Определение состава стеринов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии". Указанный стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения состава стеринов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии.

Информацию подготовил метролог отдела метрологии и информационного обеспечения Мухаметзянова Ю. Р.