Уважаемые заказчики! О готовности исследований вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Готовность исследований", указав регистрационный номер пробы.

О производственном контроле масла сладкосливочного

Микробиологические исследования.jpgВ июне в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы Свердловского референтного центра Россельхознадзора поступило семь проб сладкосливочного масла "Крестьянское" для испытаний в рамках производственного контроля. Испытания проводились по одному заявленному показателю – наличие бактерий группы кишечной палочки (БГКП) по ГОСТ 32901-2014 «Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа». По результатам исследований во всех образцах БГКП обнаружены не были. 

Информацию подготовил начальник отдела ветеринарно-санитарной экспертизы Малунович М. А.