Уважаемые заказчики! Оплатить наши услуги вы можете наличными в кассу учреждения либо банковским переводом на счет учреждения. Оплата банковскими картами не принимается.

О деятельности органа инспекции

Заключение.jpgДля компетентной оценки качества и количества нарушений в области землепользования и степени вреда, причиненного землям сельскохозяйственного назначения, проводится комплексная методическая оценка материалов природного или антропогенного происхождения, оказывающих это негативное влияние.

Подобная оценка может выполняться органом инспекции. Орган инспекции и законные акты, на которых основывается правовой статус такой организации, были разработаны на основе европейского и общемирового опыта по использованию независимых структур в тех или иных мероприятиях по контролю продукции, услуг или правомерности хозяйственной деятельности. Вследствие такой широкой сферы деятельности орган инспекции обязательно подлежит аккредитации (на территории РФ таким институтом является Федеральная служба по аккредитации). Все эксперты органа инспекции должны проходить аттестацию и иметь удостоверение эксперта. Эти неотъемлемые требования предъявляются к каждому эксперту, что позволяет подтвердить его компетенции. Одновременно с деятельностью в сфере судебных экспертиз возможно аттестовать сотрудника по другим направлениям, что позволит органу оказывать коммерческие услуги.

Информацию подготовил начальник органа инспекции Пилькевич Ю.Д.