Уважаемые заказчики! С актуализированными областями аккредитации вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Документы".

Небезопасные кондитерские изделия

Еда от микроба.jpgВ июне в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы Свердловского референтного центра Россельхознадзора поступило восемь проб кондитерских изделий для испытаний в рамках производственного контроля. Исследования проводились на микробиологические показатели в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции".

По результатам контроля в вафельных глазированных конфетах превышено число дрожжей и плесневых грибов, а в темном шоколаде обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Информацию подготовил начальник отдела ветеринарно-санитарной экспертизы Малунович М. А.