Уважаемые заказчики! С перечнем и стоимостью услуг, оказываемых учреждением, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Документы для заказчиков".

Наполеон с плесенями

Плесень.jpgВ ноябре в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы Свердловского референтного центра Россельхознадзора поступила проба торта «Наполеон» для проведения микробиологических исследований в рамках производственного контроля. 

Испытания проводились на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" по следующим показателям: КМАФАнМ, бактерии группы кишечных палочек (колиформы), бактерии Staphylococcus aureus, бактерии рода сальмонелла, количество дрожжей, плесневых грибов. По результатам проверки в образце торта установлено превышение количества плесневых грибов.

Информацию подготовил начальник отдела ветеринарно-санитарной экспертизы Малунович М. А.