Уважаемые заказчики! Обращаем ваше внимание, что прием проб (образцов) на исследования и выдача результатов испытаний представителям юридических лиц осуществляются только при наличии оригинала доверенности.

Microsoft и NewsGuard хотят подвергнуть цензуре все анти-ГМО новости

Знак запрет ГМО.jpgКомпания Microsoft сообщила о своих намерениях сотрудничать с NewsGuard, которые помогают пользователям сети отделять правдивые новости от поддельных. Союз двух известных компаний направлен на то, чтобы скрыть информацию различного рода, в том числе и ту, которая разоблачает опасность ГМО.

По сообщениям источников, такое цензурное программное обеспечение NewsGuard может стать одним из ключевых элементов браузера Microsoft Edge. Работа системы описывается как «зелено-красный рейтинговый сигнал, если веб-сайт пытается преподнести это правильно или сознательно публикует ложные сведения и пропаганду». С помощью такой системы люди решат сами, что является правдой, а что ложью. Однако надо понимать, что цензура не собирается останавливаться лишь на политических высказываниях и статьях. Таким образом, информация, которая «противоречит научному обществу в отношении вакцин, ГМО, геоинженерии и других тем, связанных с «высокими ставками», рискует быть отмеченным как фальшивые новости.

Информацию подготовил врач-лаборант отдела ПЦР-диагностики Миляева А. Л.