Уважаемые заказчики! Доводим до вашего сведения, что с 11.07.2020 вступают в силу изменения в Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", в том числе в части нормирования остаточных количеств антибиотиков.

Испытания подтвердили: сырая куриная продукция безопасна

Микробиологические исследования.jpgВ начале января в отдел ветеринарно-санитарной экспертизы Свердловского референтного центра Россельхознадзора поступило 24 пробы сырой куриной продукции для исследования по микробиологическим показателям на соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Пробы были направлены предприятием-производителем в рамках производственного контроля. Подверглись контролю натуральные полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров и полуфабрикаты из субпродуктов птицы. По итогам испытаний все поступившие пробы по заявленным показателям соответствуют требованиям нормативной документации.